Просто одинокая волчица, ищет своего среди мужчин

Ваш браузер не поддерживается

Наградить фанфик «Просто одинокая волчица, ищет своего среди мужчин.»

Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но если увидел, то глаз уже не оторвать
И дрогнет душа, потому что ты даже не знаешь
Чего и когда можешь ты от нее ожидать.
В зеленых глазах утопают ближайшие звёзды
И лучше, поверь, на пути у нее не стоять
А если внезапно уйдёт, значит это серьёзно
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.

Она была одна. Сколько она себя помнила у нее никогда не было друзей, она была типичной одиночкой. Ей не особо хотелось выделятся среди сверстников, порой она была жестокой по отношению к окружающим. Только однажды девушка испытала истинную любовь, и эта любовь оставила в ее душе большую рану.

Лия проклинала тот день, когда на пороге ее дома появилась Эмили и забрала ее счастье вместе с ее сердцем. Тогда она стала жестче, злее, агрессивней, а кому могло понравиться, что твой любимый ушел к другой и они счастливы при этом.

Девушка была красива, хотя сама так не думала, ее прекрасные зеленые глаза, некогда светившиеся радостью, теперь потухли. Проходя мимо, она оставляла неизгладимое впечатление, мужчины оборачивались ей вслед, но никто не посмел к ней подойди и познакомиться, было что-то в ней отталкивающее. Конечно, она встречала привлекательных мужчин, но все это было не то.

Лия пыталась забыться с другими, пыталась вырвать из сердца ту свою единственную любовь, тогда она еще не знала, что Сэм был просто не властен над своими чувствами. Она не знала, что скоро сама станет такой же как Сэм, что скоро все ее чувства, вся ее ненависть будет как на ладони, что не одна ее мысль не останется не замеченной.

Просто одинокая волчица
Не любого может полюбить
Словно неприступная царица
Ни купить нельзя её, ни приручить.

Когда произошло ее перерождение, никто не ожидал, что волком может стать девушка, она никак не могла смириться с этим. Тогда девушка и узнала про запечатление. Узнала, что импритинг это своеобразное клеймо волков, так же она узнала, что в обличии волка можно слышать мысли своих сородичей. Вот тогда-то Лия и решила постоянно угнетать своими воспоминаниями Сэма. Она видела как он мучается от чувства вины, что так жестоко поступил с ней. Конечно, девушка поступала не лучше, о чем ей постоянно говорили все, ведь от этих мыслей страдал не только Сэм, но и остальные.

Как-то Лия пыталась поговорить с матерью о своей доли, но Сью ничего не хотела слышать, она говорила, что девушка сама виновата во всем. Вот только Сет, ее маленький братик, единственный за которого она отдала бы свою жизнь не задумываясь, старался поддержать ее. Он был ее опорой, потом к нему присоединился и Джейкоб. Ведь он так же любил безответно, правда потом он запечатлелся все таки, на дочери своей любимой и мир перестал существовать для него.

Когда Сэм приказал уничтожить Калленов, Лия не раздумывая перешла на сторону Джейка. Нет, она перешла не из-за того, чтобы насолить Сэму. Она перешла потому что Джейк единственный относился к ней как к равной, он считал ее за младшую сестренку и очень переживал за нее, хотя виду и не подавал.

Когда ее лёд перед сердцем горячем растает
Забудет она своего одиночества боль
Забудет знакомую роль, что так долго играет
Как будто воскреснет, и снова поверит в любовь.
В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды
И лучше поверь, на пути у нее не стоять
А если внезапно уйдёт, значит это серьёзно
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.

Когда все проблемы были решены, то Лия снова осталась одна. У каждого из стаи имелась своя половинка, даже ее брат был запечатлен, а ей предстояла долгая одинокая жизнь, ведь пока ты обращаешься, то ты не стареешь.

Однажды, она приняла для себя самое важное решение в жизни, она собралась и уехала, покинула резервацию. Там все напоминало ей о прожитых годах и несбывшихся надеждах, о не разделенной любви.

Но кто же знал, что где-то там ее ждет одинокий волк, тот который сможет вернуть ее к жизни, тот который растопит ее ледяное сердце, который поможет поверить ей в любовь.
Наверное только искренняя и чистая любовь сможет победить внутренних демонов девушки. Но что точно известно, так это то, что она возродиться из пепла, как птица феникс, если позволит своему сердцу любить.

Ведь она как никто другой имеет право быть счастливой и любимой.

Кто хотел взаимности добиться,
Перебрали тысячи причин.
Просто одинокая волчица
Ищет своего среди мужчин.

Author: ewangie